| 01/16/2015 3:28 am |
 Новичок

OFFLINE | Из спортивных Viasat Sport, а футбол через интернет можно просматривать через альтернативные сайты, онлайн матчи, Oll.tv, Divan.tv
Мы предоставляем не только КТВ и каналы футбол, а и услугу интернет. |
|
|
| 01/17/2015 1:16 pm |
 Новичок

OFFLINE | Виталий Свирид, ты плохо умеешь читать или башка не варит? Меня не интересует ваше вонючее, полностью глючное iptv. Мне лично формат DVB-C значительно удобнее и нет зависимости от интернета. Это что блядь так трудно понять? А канал виасат-спорт это лажа. Это профанация а не спортивный канал, так что не пиши хуйни. Ваш сраный интернет мне не нужен, более того, все делаю для того, что бы как можно больше людей уходило от вас к другим провайдерам. И уже есть успехи.
Так что вы на верном направлении. Хотите еще сократить число своих абонентов - продолжайте в том же духе.
Лично я давно уже от вас лохов ебанутых ушел. У меня есть возможность смотреть ФУТБОЛ1 и ФУТБОЛ2, также смотрю наши украинские СПОРТ1 и СПОРТ2, а также СЕТАНТА СПОРТ и СЕТАНТА СПОРТ+. В цифровом качестве и по телевизору а не по компу или планшету, от которого мне болят глаза.
Так что мне по хуй твой сраный виасат спорт, сиди и дрочи на него.
А вообще, заявляю ответственно - вы лохи и ничтожества. Так обосраться и терять абонента надо уметь.
От всей души желаю, что бы в самое ближайшее время ебаный трианал прекратил существование!
Адью, быдло трианаловское! |
|
|
| 01/18/2015 10:01 am |
 Опытный

OFFLINE | Alexandr Bolyukh, какие мы ранимые )))
А с матерью ты тоже так же общаешься?
И че ты тут вобще распинаешься если сам заявляешь что абонентом ни платного ни бесплатного сервиса не являешься? Жена не дает и негде выпустить пар? |
|
|
| 01/18/2015 2:02 pm |
 Новичок

OFFLINE | Sergey Ssevaa |
|
|
| 01/18/2015 2:08 pm |
 Новичок

OFFLINE | Sergey Ssevaa Иди в жопу чучело трианаловское! Это ты здесь дрочишь на трианал.
Да, у меня есть возможность смотреть по телевизору реальный спортивный контент. Так что не ссы. Футбол и хоккей, в том числе и НХЛ, я реально смотрю. А пишу я что бы как поддержать тех абонентов, которых вы, и в том числе и ты чепушило, по просту кинули. И еще потому, что бы люди отключались от сраного трианала и переходили к другим провайдерам.
Так что не бзди, папе пойди сврему хуйни на уши навешай, что трианал хороший, с мамой водяры и самогона выпей, обоссы углы и обрыгай диван - и жизнь и дебила удалась!
В общем, адью кусок говна.
P.S. И отьебись от меня гомик. Я предпочитаю женщин. А ты пойди на соответствующий сайт, заведи там друга, глядишь, удовлетворит тебя, поумнеешь может. |
|
|
| 01/19/2015 2:17 am |
 Опытный

OFFLINE | Alexandr Bolyukh, да уж...диагноз на лицо...
ни один нормальный человек не будет общаться в таком стиле на публичном ресурсе...
вобщем по теме от тебя ничего тут даже приближенно полезного кроме матов, оскорблений и показухи какой ты "крутой" т.к. маты через слово, в этом ты преуспел ) |
|
|
| 02/19/2015 5:07 pm |
 Стартер

OFFLINE | Originally Posted by Anton Sawitski: так что больше не будет Футбол1 и футбол2?
мне сказали в триолан что якобы футбол потребывал деньги за трансляцию каналов футбол 1 и футбол 2 |
|
|
| 02/19/2015 5:07 pm |
 Стартер

OFFLINE | Originally Posted by Vlad Nagoga: Вернут ли Футбол 1 и Футбол 2 ?
нет |
|
|
| 02/19/2015 5:08 pm |
 Стартер

OFFLINE | |
|
|
| 04/17/2015 2:01 pm |
 Новичок

OFFLINE | Хочу предложить вашему вниманию абсолютно новый онлайн-телевизор, без назойливой рекламы и излишней, мешающей просмотру информации. Ресурсом пользуюсь больше полугода, качество трансляции на высоком уровне, без задержек и прерываний. На сервисе вас ждут: более 130 онлайн каналов в супер качестве, бесперебойные трансляции и зеркала, обсуждения телеканалов и телепередач в реальном времени.
Бесплатное онлайн телевидение на сайте http://www.lookmore.in/?p=5! ТВ-программы, телешоу, сериалы и все на удобном и простом сервисе! |
|
|
| 05/06/2015 2:53 pm |
 Стартер

OFFLINE | "Спасибо" за то что отключили Футбол1 и Футбол2... Меняю провайдера!!! |
|
|