Page 1 / 1
sussex spaniel
08/22/2011 4:40 am

NEWBIE

Regist.: 08/12/2011
Topics: 1
Очень рада познакомить вас с сассекс или суссекс (кому как нравится) спаниелями.
Думаю, многим название породы не говорит ни о чем, ну разве что о длинных ушах
Но стоит показать одну лишь фотографию и все вспомнят, кто же это такой - сассекс спаниель.

Да, это знаменитый 2009 Westminster BIS Winner - Ch Clussexx Three D Grinchy Glee
Stump сделал эту породу узнаваемой и многих очаровал. Мы все очень благодарны этому дуэту.
После столь долгих выборов, переговоров, ожиданий, поездок и в России появился первый Сассекс.
T'B'C теперь живет в питомнике Labry Berry.
Мы рады, что нам удалось привезти девочку из топового питомника США от такой замечательной пары, за что безмерно благодарны заводчику и другу Debbi Parshall Miller.
на фото Sussex Spaniel National, где собаки Remedi's неплохо поработали

Doc - BOB,  Texas - winners dog, Chevi - winners ****, Desi - best of opsex.
Я хотела бы показать моего любимого сассекса, особенного мальчика, который влюбил меня в эту породу.
Это BIS CH. Remedi's Medicyne Man  ROM  CGC TDI

Мне приятно поделиться тем, что Док по совместительству является отцом нашей T'B'С =) о большем и мечтать не приходилось!
08/26/2011 8:50 am

Moderator
Senior Member

Regist.: 08/07/2011
Topics: 6
Вау, отличные новости! Я всегда восхищаюсь энтузиастами, привозящими новые породы ИЗНАЧАЛЬНО высокого качества.
Но... у меня не открываются фото!
................
Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
09/08/2011 1:19 am

NEWBIE

Regist.: 08/12/2011
Topics: 1
Маша, спасибо за комментарий! Привезти новую породу - большая ответственность. Поэтому мы изначально поставили высокую планку и не ожидали, что получится привезти то, что реально хотелось на данный момент.
Спасибо за замечание, фото исправила, теперь можно проверить, действительно ли хорош Док=)
Page 1 / 1
Login with Facebook to post
Preview