МТС > Вопросы > Общие вопросы
МТС-Москва : Тариф Макси Плюс, опции "Всё, что нужно" и "Соседние регионы" - какая будет тарификация?
Страница 1 / 1
МТС-Москва : Тариф Макси Плюс, опции "Всё, что нужно" и "Соседние регионы" - какая будет тарификация?
02/10/2011 9:24 am

Стартер

Темы: 1
Добрый день.
У меня тариф Макси Плюс, так же подключена опция "Соседние регионы".
Я подключил опцию "Всё, что нужно". Позвонил в АС узнать будет ли действовать эта опция на территории Ярославской области при условии работающей опции Соседние регионы.
АС мне ответили, что опция "Все, что нужно" не будет действовать за пределами Московской области даже с подключенной Соседние регионы: не будут списываться предоплаченные минуты, не будут расходоваться безлимитные лимиты SMS/MMS и даже БИТ не будет работать в Ярославское области если он подключен в рамках опции "Всё, что нужно".

Однако, в описании опции "Всё, что нужно" написано следующее: "Безлимитные SMS и MMS, а также безлимитный Интернет с телефона предоставляются аналогично опциям Безлимитные SMS и MMS и БИТ." (http://www.mts.ru/news/2011-02-08-1045055).
Если прочитать описание хотя бы для опции БИТ, то там чётко написано, что опция действует как на территории Москвы и Московской области, так и на территории Центрального и Центрально-Черноземного районов(http://www.mts.ru/internet/internet_phone/bit/)

Прошу прояснить ситуацию - действительно ли опция "Всё, что нужно" не работает в Ярославской области даже с подключенной "Соседние регионы", или оператор КЦ ошибся ввиду новизны услуги и отсутствия верной информации? Как будут тарифицироваться минуты, мегабайты и сообщения московского Макси+ с "Всё, что нужно" и "Соседними регионами" в Ярославской области?

Благодарю.
02/10/2011 9:40 am

Стартер

Темы: 0
Добрый день, подобный вопрос следует адресовать в службу поддержки 0890, вы уже обращались?
02/10/2011 9:49 am

Стартер

Originally Posted by Владимир Нечаев:
Добрый день, подобный вопрос следует адресовать в службу поддержки 0890, вы уже обращались?

В 0890 я обращался уже 3 раза, и 3 раза получал разные ответы. Не вижу смысла получать еще версии. Я пытаюсь разобраться с этим вопросом завтра уже третий день - активных поисков ответа, включая 0890, адресные сообщения в Твиттере, почта на blogs@ и теперь вот форум на Фейсбуке.
02/10/2011 9:53 am

Стартер

Будем признательны, если отправите нам ваш вопрос с подробным описанием ситуации на мейл   meakulic@mts.ru. Блог-секретарь и служба поддержки клиентов обязательно с вами свяжутся в ближайшее время.
02/10/2011 12:39 pm

Стартер

Originally Posted by Владимир Нечаев:
Будем признательны, если отправите нам ваш вопрос с подробным описанием ситуации на мейл   meakulic@mts.ru. Блог-секретарь и служба поддержки клиентов обязательно с вами свяжутся в ближайшее время.

Я могу, но вопрос уже уходил на blogs@mts.ru и Марине в Твиттер я сообщал, что письмо ушло.
02/10/2011 12:54 pm

Новичок

Андрей, я увидела и т вое сообщение, и письмо. Запросила детальную информацию у руководителя проекта и пришлю завтра!
Марина
02/11/2011 2:21 am

Стартер

Originally Posted by Марина Акулич:
Андрей, я увидела и т вое сообщение, и письмо. Запросила детальную информацию у руководителя проекта и пришлю завтра!
Марина

Отправил на почту интересующую информацию по этому вопросу (контакты).
02/11/2011 4:54 am

Новичок

Андрей, отвечаю:
в рамках опции "Все, что нужно":
1)  Безлимитный интернет действует на территории аналогично существующей опции БИТ (Москва, МО, Центраный и Центрально-Черноземный районы)
2) SMS и MMS  - аналогично действующей опции "Безлимитный SMS и MMS"  (опция «Все, что нужно» включает отправку SMS на территории г. Москвы и Московской области, а MMS – как на территории г. Москвы и Московской области, так и в роуминге.  GPRS-трафик при передаче MMS-сообщений тарифицируется только при нахождении в национальном (за пределами сети МТС) или международном роуминге.)
3) пакет 300 минут - аналогично действующим дополнительным пакетам минут на MAXI PLUS ( т.е. действует на территории М и МО, при наличии опции Соседние регионы в ВСР расходуется пакет минут)

Марина
02/11/2011 4:57 am

Стартер

Марина, благодарю за ответ. Думаю, это очень хорошая новость не только для меня, опция получилась и правда очень интересная. Пойду "братву" обрадую
Страница 1 / 1
Login with Facebook to post
Предварительный просмотр