Administrator Бывалый

OFFLINE | Немного о книге – это мой первый experience такого рода – вот так взять и написать книгу, хотя смутное желание собрать в одном месте всякие забавные мыслишки из моей головы возникало в закромках довольно таки часто! Проблема, как это всегда и бывает, находилась где-то рядом на самом видном месте, но никак не планировала попадаться на глаза. Тема книги – вот, что никак не хотело большим вселенским (не путать с одним из персонажей моей книги) взрывом зафиксировать рамки моей деятельности на некий временной период. И, как это всегда бывает, такая тема все же нашлась и стала (или станет) генерирующим стержнем сего фолианта!
О чем книга? Она о людях, которые окружали меня в разный период времени или все еще окружают меня сейчас. Наблюдая за этими людьми, приближаясь или отдаляясь от них, я по кирпичику складывал свое собственное мнение о тех, с кем я вхожу в одну социальную горизонталь, ближний круг (как у Факеров) или, может быть, среду обитания Каждая глава – это наблюдение за одним человеком. Каждая буква – это исключительное мнение. Я не хочу навязывать свои выводы кому-либо еще – для себя я их уже сделал или скоро сделаю. Для вас главы книги – возможность узнать знакомые черты и характеры и, возможно, попытаться перестроить в себе их негативное начало. Или наоборот – выбрать идола и стать таким же. У каждого – свой путь, но дорожек на этом пути больше, чем звезд на небе и от правильного выбора нужного направления зависит тот результат своего миробытия, к которому стремятся наши мысли и тянется душа.
Ну что же - начнем сей долгий и неблагодарный путь!!! И не судите строго!!!
|