HOTdog Forum > Выставки / Dog Shows
Нужен совет по организации мини-выставки!
Page 1 / 1
Нужен совет по организации мини-выставки!
08/12/2011 10:14 am

Moderator
Senior Member

Regist.: 08/07/2011
Topics: 6
Коллективный разум, нужна помощь!
10-11 сентября мы проводим открытую выставку фараонов в Москве, т.е. такая неофоициальная мини-выставка.
"Судить" приезжает заводчик из США - он не эксперт, но в настоящее время проходит стажировки для начала судейской карьеры. Т.е. я к тому, что это не совсем веселая тусовка - это всё-таки выставка, пусть и неофициальная. Но основная цель - это праздник породы и повод встретиться всем заводчикам и владельцам, которых уже в России немало и которые живут так далеко друг от друга. Поэтому общению и каким-то развлекательным мероприятиям мы хотим посвятить целый лень накануне. У меня есть кое-какие идеи, но я бы хотела обратиться и за помощью.
Ребят, как думаете: чего бы нам такого придумать: и веселого, и полезного? Выставка пройдет на территории спорт-базы, и в распоряжении у нас 2 дня: первый для всяких тусовочных дел, второй - для выставки.
................
Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
08/12/2011 10:17 am

Administrator
Forum Addict

Topics: 14

Originally Posted by Maria Evteeva:
Коллективный разум, нужна помощь! Ребят, как думаете: чего бы нам такого придумать: и веселого, и полезного?

Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.(с)

upd. знаю, знаю, кто я...
................
Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
08/12/2011 12:06 pm

Moderator
Senior Member

Topics: 6
Да, Олежек, мы вот уже хотели вот такой кубок за "Лучший питомник" вручить:
................
Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
08/12/2011 2:30 pm

Administrator
Forum Addict

Topics: 14
Маш, если серьезно, то первое, что приходит в голову, всяческие конкурсы: самые Длинные уши, самые крепкие зубы и "кто быстрее съест сосиску". Еще - Ярмарка изделий посвященных породе ( разумеется, сделанных руками экспонентов) типа  лучший портрет блоши из канцелярских скрепок. Также конкурс на самый смешной стих, желательно переделанный из "в лесу родилась елочка" или "Гаврила стал собаководом, щенков Гаврила продавал."
................
Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
08/14/2011 6:20 am

NEWBIE

Regist.: 08/11/2011
Topics: 0

Originally Posted by Oleg Bochkov:
Маш, если серьезно, то первое, что приходит в голову, всяческие конкурсы: самые Длинные уши, самые крепкие зубы и "кто быстрее съест сосиску"

Ну конкурсы могут быть и серьезными, например, на лучшие отдельные стати собаки: лучшая голова, лучший корпус, лучшие углы и их соотношение и т.д., и т.п....
Page 1 / 1
Login with Facebook to post
Preview