| 08/12/2011 10:14 am |
 Moderator Senior Member

Regist.: 08/07/2011 Topics: 6 Posts: 19
 OFFLINE | Коллективный разум, нужна помощь!
10-11 сентября мы проводим открытую выставку фараонов в Москве, т.е. такая неофоициальная мини-выставка.
"Судить" приезжает заводчик из США - он не эксперт, но в настоящее время проходит стажировки для начала судейской карьеры. Т.е. я к тому, что это не совсем веселая тусовка - это всё-таки выставка, пусть и неофициальная. Но основная цель - это праздник породы и повод встретиться всем заводчикам и владельцам, которых уже в России немало и которые живут так далеко друг от друга. Поэтому общению и каким-то развлекательным мероприятиям мы хотим посвятить целый лень накануне. У меня есть кое-какие идеи, но я бы хотела обратиться и за помощью.
Ребят, как думаете: чего бы нам такого придумать: и веселого, и полезного? Выставка пройдет на территории спорт-базы, и в распоряжении у нас 2 дня: первый для всяких тусовочных дел, второй - для выставки. |
................ Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
|
| 08/12/2011 10:17 am |
 Administrator Forum Addict

Regist.: 08/07/2011 Topics: 14 Posts: 84
 OFFLINE | Originally Posted by Maria Evteeva: Коллективный разум, нужна помощь! Ребят, как думаете: чего бы нам такого придумать: и веселого, и полезного?
Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.(с)
upd. знаю, знаю, кто я... |
................ Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
|
| 08/12/2011 12:06 pm |
 Moderator Senior Member

Regist.: 08/07/2011 Topics: 6 Posts: 19
 OFFLINE | Да, Олежек, мы вот уже хотели вот такой кубок за "Лучший питомник" вручить:
 |
................ Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
|
| 08/12/2011 2:30 pm |
 Administrator Forum Addict

Regist.: 08/07/2011 Topics: 14 Posts: 84
 OFFLINE | Маш, если серьезно, то первое, что приходит в голову, всяческие конкурсы: самые Длинные уши, самые крепкие зубы и "кто быстрее съест сосиску". Еще - Ярмарка изделий посвященных породе ( разумеется, сделанных руками экспонентов) типа лучший портрет блоши из канцелярских скрепок. Также конкурс на самый смешной стих, желательно переделанный из "в лесу родилась елочка" или "Гаврила стал собаководом, щенков Гаврила продавал." |
................ Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
|
| 08/14/2011 6:20 am |
 NEWBIE

Regist.: 08/11/2011 Topics: 0 Posts: 5
 OFFLINE | Originally Posted by Oleg Bochkov: Маш, если серьезно, то первое, что приходит в голову, всяческие конкурсы: самые Длинные уши, самые крепкие зубы и "кто быстрее съест сосиску"
Ну конкурсы могут быть и серьезными, например, на лучшие отдельные стати собаки: лучшая голова, лучший корпус, лучшие углы и их соотношение и т.д., и т.п.... |
|
|