HOTdog Forum > Породные клубы / Breed Clubs
Корги Доминион... :о)
Page 1 / 1
Корги Доминион... :о)
08/08/2011 4:04 am

NEWBIE

Regist.: 08/07/2011
Topics: 2
Господа, давайте же расскажем всем- какие они, наши корги!
Поскольку форум создан для людей, которые на собаках "собаку сьели", думаю, будет интересно!
08/08/2011 4:21 am

Administrator
Forum Addict

Topics: 14

Originally Posted by Natalia Chernobrovina-Cazacu:
Поскольку форум создан для людей, которые на собаках "собаку сьели", думаю, будет интересно!

Верю, что ты права, хотя как вытирать слюни рассказывать все-равно придется. Большой плюс FB заключается в том, что совершенно понятно КТО пишет и стоит ли на это обращать внимание. Опять же вряд ли мы увидим здесь откровенный негатив.
................
Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
08/08/2011 4:52 am

NEWBIE

Topics: 2
ТТТ!!!    Ну его, этот негатив... "Резать к чертовой матери!" (с)
В корги многие попадают с ухмылками и усмешками, однако, потом проникаются и понимают, что не все так просто... видя в описании своей собаки слова "отлично ведет себя в ринге", я краснею, потому что знаю- моя собака мейдселф! Честно-честно... она на самом деле сообразительная, как сатана (Господи, прости!) и понимает с полулая, что от нее требуется. Затем она просто ловит кайф от твоих притопов-прихлопов и от самой себя...
Умение влюбить в себя напрочь и в хлам- породный признак. Прирост позитива в семье, с появлением этих коротконожек- породный признак. Ощущение того, что ЭТО жило в твоем доме с начала времен- породный признак. Подшерсток на каждой единице площади твоего дома- породный признак (во всяком случае, в теплых странах... :о)))  ). Рот до ушей- породный признак и требования стандарта. Если вы ждете царственных поз и таких же отношений- это не к нам... с коржами ваша личная жизнь превращается в балаган, в котором главная роль, конечно же, у корги, а вы превращаетесь в статистов у этих коверных. Что нравится, опять же. Если к ранам прикладывать- к нам. В общем, приобщайтесь, даже те, кто хочет всяко-разных овчарочьих дисциплин и самоистязаний, тут корги тоже нет равных! Может, и смешно, зато с самоотдачей до потери шерсти.
Page 1 / 1
Login with Facebook to post
Preview