www.triolan.tv > Жалобы
Верните канали Футбол 1 и Футбол 2
Страница 6 / 7 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 « previous | Next »
Верните канали Футбол 1 и Футбол 2
01/16/2015 3:05 am

Стартер

Темы: 0
Без каналов Футбол 1 и Футбол 2 решение простое - другой оператор!
01/16/2015 3:26 am

Новичок

Originally Posted by Oleg  Ivashura:
Без каналов Футбол 1 и Футбол 2 решение простое - другой оператор!

Мы предоставляем не только КТВ и каналы футбол, а и услугу интернет. Футбол через интернет можно просматривать через альтернативные сайты, онлайн матчи, ОLL.TV, Divan.tv
01/17/2015 1:21 pm

Новичок

Виталий Свирид, ты плохо умеешь читать или башка не варит? Меня не интересует ваше вонючее, полностью глючное iptv. Мне лично формат DVB-C значительно удобнее и нет зависимости от интернета. Это что блядь так трудно понять? А канал виасат-спорт это лажа. Это профанация а не спортивный канал, так что не пиши хуйни. Ваш сраный интернет мне не нужен, более того, все делаю для того, что бы как можно больше людей уходило от вас к другим провайдерам. И уже есть успехи.
Так что вы на верном направлении. Хотите еще сократить число своих абонентов - продолжайте в том же духе.
Лично я давно уже от вас лохов ебанутых ушел. У меня есть возможность смотреть ФУТБОЛ1 и ФУТБОЛ2, также смотрю наши украинские СПОРТ1 и СПОРТ2, а также СЕТАНТА СПОРТ и СЕТАНТА СПОРТ+. В цифровом качестве и по телевизору а не по компу или планшету, от которого мне болят глаза и смотреть например футболл или хоккей некомфортно.
Так что мне по хуй твой сраный виасат спорт, сиди и дрочи на него.
А вообще, заявляю ответственно - вы лохи и ничтожества. Так обосраться и терять абонента надо уметь.
От всей души желаю, что бы в самое ближайшее время ебаный трианал прекратил существование!
Адью, быдло трианаловское!
01/28/2015 4:47 am

Стартер

Originally Posted by Alexandr  Bolyukh:
Виталий Свирид, ты плохо умеешь читать или башка не варит? Меня не интересует ваше вонючее, полностью глючное iptv. Мне лично формат DVB-C значительно удобнее и нет зависимости от интернета. Это что блядь так трудно понять? А канал виасат-спорт это лажа. Это профанация а не спортивный канал, так что не пиши хуйни. Ваш сраный интернет мне не нужен, более того, все делаю для того, что бы как можно больше людей уходило от вас к другим провайдерам. И уже есть успехи.
Так что вы на верном направлении. Хотите еще сократить число своих абонентов - продолжайте в том же духе.
Лично я давно уже от вас лохов ебанутых ушел. У меня есть возможность смотреть ФУТБОЛ1 и ФУТБОЛ2, также смотрю наши украинские СПОРТ1 и СПОРТ2, а также СЕТАНТА СПОРТ и СЕТАНТА СПОРТ+. В цифровом качестве и по телевизору а не по компу или планшету, от которого мне болят глаза и смотреть например футболл или хоккей некомфортно.
Так что мне по хуй твой сраный виасат спорт, сиди и дрочи на него.
А вообще, заявляю ответственно - вы лохи и ничтожества. Так обосраться и терять абонента надо уметь.
От всей души желаю, что бы в самое ближайшее время ебаный трианал прекратил существование!
Адью, быдло трианаловское!

02/04/2015 6:57 am

Стартер

Верните 2 футбольных канала и не вздумайте трогать каналы виасат. Если ваша жлобская политика в очередной раз восторжествует над разумом, то всех своих студентов- а их человек 600 и половина на триолане, подговорю переходить на волю или на бесплатный спутникю Вы уже достали, сроку вам - до 27 февраля, это когда у меня регулярный платеж по банку.  
02/04/2015 1:07 pm

Опытный

Originally Posted by Sergey Shcherbina:
Верните 2 футбольных канала и не вздумайте трогать каналы виасат. Если ваша жлобская политика в очередной раз восторжествует над разумом, то всех своих студентов- а их человек 600 и половина на триолане, подговорю переходить на волю или на бесплатный спутникю Вы уже достали, сроку вам - до 27 февраля, это когда у меня регулярный платеж по банку.  

)))))))
Просто смешно )))))
1. каналы футбол платные каналы, а т.к. ТВ в ЛЮБОМ формате(аналог, DVB-C, iptv) бесплатное, то о чем вобще речь?
2. "подговорить" можете, но это не изменит политики "бесплатное ТВ для всех"
3. при наличии нормального интернета можно смотреть все каналы как платно так и бесплатно. вот только исходя из уровня образования, и вобще соображалки "студентов", я просто плачу!!! поколение которое выросло уже с компьютером в руках не умеет найти то, что ищется за 5-10 минут....
4. по поводу каналов группы Viasat Вы можете сами прочитать надпись в левом нижнем углу - промо просмотр до...Вам нужно объяснять что такое ПРОМО просмотр или погуглите? )

"то всех своих студентов- а их человек 600", я так понимаю Вы преподаватель? тогда мне стыдно именно за Вас - такой преподаватель это позор для студентов и учебного учереждения т.к. уровень развития на уровне школьника...ну или на уровне неадеквата в любом возрасте.
02/07/2015 11:09 am

Стартер

Originally Posted by Sergey Ssevaa:

"то всех своих студентов- а их человек 600", я так понимаю Вы преподаватель? тогда мне стыдно именно за Вас - такой преподаватель это позор для студентов и учебного учереждения т.к. уровень развития на уровне школьника...ну или на уровне неадеквата в любом возрасте.

Да нет слов - сева походу неадекваат полный или на подсосе у триолана.
Пусть переходят студенты - им то еще и с помощью инета искать что то.
Скажи мне  как можно бесплатно найти нормальную трансляцию апл в прямом эфире на компе  - я скоьок не искал так или на арабском трансляция или тормозит или еще что то ???
А главное камп может быть один в семье и может быть занят, да и как то на телике удобней смотреть.
Но убогим не понять.
Надо смотреть волю или макс тв
02/07/2015 6:40 pm

Опытный

"Скажи мне  как можно бесплатно найти нормальную трансляцию апл в прямом эфире на компе  - я скоьок не искал так или на арабском трансляция или тормозит или еще что то ???"
Тебе, убогому, не понять, я могу смотреть как на компе так и через медиаплеер на ТВ такие каналы как Дискавери, Виасаты, НТВ+, Футболы и еще кучу всего.
Руки нужно прямые иметь и извилины в голове, а не только кривые руки, ноль интеллекта, язык как помело и извечное желание получить все нахаляву даже...готовое решение для просмотра каналов, ни приложив для этого и минимальных усилий.
02/13/2015 10:12 am

Стартер

Я в шоке!!!! Только узнал, что Триолан отключил каналы Футбол-1 и 2. Я из-за этих двух каналов подключался. А так у меня "Воля" за 0,10 грн/месяц (30 каналов). И качество выше на порядок. Если до начала весенней части ЧУ по футболу не вернуть в сетку (Футболы-1 и 2), то ее вижу смысла терпеть МНОГО каналов НИЗКОГО качества.
02/17/2015 7:39 am

Стартер

Когда звонила узнавать по данному вопросу, ответили довольно хамовато, да и информации никакой нет, так что, думаю, надо срочно менять.
02/17/2015 12:25 pm

Опытный

Originally Posted by Dar Mel:
Когда звонила узнавать по данному вопросу, ответили довольно хамовато, да и информации никакой нет, так что, думаю, надо срочно менять.

Куда звонили? О чем ответили? Информация есть - бесплатное ТВ=БЕСПЛАТНЫЕ телеканалы.
100500 раз уже писАлось об этом на всех страницах в социалках...
На сайте triolan.tv есть ссылка на совет для просмотра телеканалов - ну поверьте что бесплатное ТВ не может содержать ПЛАТНЫЕ телеканалы!!!
А по поводу "ответили довольно хамовато", то это просто проверяется, укажите когда и с какого номера звонили (сообщите в личку Triolan, а не мне)...кто кому "хамовато ответил" будет рассмотрено
02/18/2015 1:50 pm

Стартер

Я подключил Триолан исключительно,ради футбол1,футбол 2 .Буду менять провайдера.
02/18/2015 2:31 pm

Стартер

видать время пришло сменить оператора.. Уходил от Киевстара сюда, теперь триолан говном стал.. надо валить
02/25/2015 3:31 am

Стартер

С таким подходом с этим провайдером делать нечего, придется расстаться.
02/25/2015 6:58 am

Стартер

Необходимо вернуть каналы Футбол 1, Футбол 2. Без этих каналов мне вообще телевизор не нужен.
Страница 6 / 7 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 « previous | Next »
Login with Facebook to post
Предварительный просмотр