HOTdog Forum > Выставки / Dog Shows
Альбена 2011 / Albena 2011
Page 1 / 1
Альбена 2011 / Albena 2011
08/08/2011 10:42 am

Administrator
Forum Addict

Regist.: 08/07/2011
Topics: 14
Очень хочется услышать мнения вернувшихся участников. Фотографий, размещенных в альбомах уважаемого Cristian Stefanescu,  явно не достаточно для полноты представления.

photo by  Cristian Stefanescu
................
Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
08/08/2011 11:39 am

Moderator
Senior Member

Topics: 6
Недавно у меня был шок.
Мне кажется, мы все привыкли к тому, что титулы Чемпиона Болгарии, Грузии, Македонии и т.д. можно получить за раз в одной стране, например, Молдове. Положа руку на сердце - титулы невелики и большого престижа не имеют, а большинство выставок этого плана имеют коммерческую цель.
Но вот 6-7 августа в Германии прошла известнейшая выставка Немецкого клуба борзых, Donaueschingen - ежегодное мероприятие с именем и репутацией, всегда красиво проводящееся, с экспертами-породниками и другими атрибутами хорошей, доброной выставки.
Как и всегда, на выставке присуждался титул САС - кандидат в чемпионы VDH. Иии... САС ИТАЛИИ!!! Напомню - выставка проходит в Германии.
Я была в шоке... Мы ценим титулы некоторых стран не потому, что Чемпион Швеции звучит красивее Чемпиона Болгарии, а потому что конкуренция в Швеции несравнима с болгарской - цена САС Швеции иная. Для каждой породы "главная" страна своя: для фараонов (и вообще борзятников) Швеция, для АСТ - Америка и т.д.
Примечательно, что в той же Германии САС Италии в фаонах присуждался даже не итальянским экспертом - породу судил замечательный борзятник Knut Blutecher из НОРВЕГИИ.
Что вы думаете по поводу таких "мультинациональных" титулов?
................
Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
06/28/2012 6:04 am

Administrator
Forum Addict

Topics: 14
Как быстро все меняется в этом Мире   

В этом году (2012) Мы едем в Варну на Black Sea Winner, как официальный пресс партнер этого мероприятия. Состав  экспертов - 48 человек - заставляет нервно курить в сторонке некоторые  Чемпионаты Европы.

Официальная страница выставки - здесь
................
Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
Page 1 / 1
Login with Facebook to post
Preview