| 08/08/2011 10:42 am |
 Administrator Forum Addict

Regist.: 08/07/2011 Topics: 14 Posts: 84
 OFFLINE | Очень хочется услышать мнения вернувшихся участников. Фотографий, размещенных в альбомах уважаемого Cristian Stefanescu, явно не достаточно для полноты представления.
photo by Cristian Stefanescu |
................ Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
|
| 08/08/2011 11:39 am |
 Moderator Senior Member

Regist.: 08/07/2011 Topics: 6 Posts: 19
 OFFLINE | Недавно у меня был шок.
Мне кажется, мы все привыкли к тому, что титулы Чемпиона Болгарии, Грузии, Македонии и т.д. можно получить за раз в одной стране, например, Молдове. Положа руку на сердце - титулы невелики и большого престижа не имеют, а большинство выставок этого плана имеют коммерческую цель.
Но вот 6-7 августа в Германии прошла известнейшая выставка Немецкого клуба борзых, Donaueschingen - ежегодное мероприятие с именем и репутацией, всегда красиво проводящееся, с экспертами-породниками и другими атрибутами хорошей, доброной выставки.
Как и всегда, на выставке присуждался титул САС - кандидат в чемпионы VDH. Иии... САС ИТАЛИИ!!! Напомню - выставка проходит в Германии.
Я была в шоке... Мы ценим титулы некоторых стран не потому, что Чемпион Швеции звучит красивее Чемпиона Болгарии, а потому что конкуренция в Швеции несравнима с болгарской - цена САС Швеции иная. Для каждой породы "главная" страна своя: для фараонов (и вообще борзятников) Швеция, для АСТ - Америка и т.д.
Примечательно, что в той же Германии САС Италии в фаонах присуждался даже не итальянским экспертом - породу судил замечательный борзятник Knut Blutecher из НОРВЕГИИ.
Что вы думаете по поводу таких "мультинациональных" титулов? |
................ Топ-фараоны России
REEDLY ROAD
www.pongo.ru
|
| 06/28/2012 6:04 am |
 Administrator Forum Addict

Regist.: 08/07/2011 Topics: 14 Posts: 84
 OFFLINE | Как быстро все меняется в этом Мире
В этом году (2012) Мы едем в Варну на Black Sea Winner, как официальный пресс партнер этого мероприятия. Состав экспертов - 48 человек - заставляет нервно курить в сторонке некоторые Чемпионаты Европы.
Официальная страница выставки - здесь |
................ Журнал ХОТдог - www.hotdogrus.ru
|