NEWBIE

Regist.: 08/09/2011 Topics: 1 Posts: 4
 OFFLINE | Моя небольшая история...
Почему моя собака лабрадор?
Именно о лабрадоре мечтала давно,еще в 2009 году,когда собственно говоря и познакомилась с собакой этой великолепной породы! Это была Клеопатра,красивая черная собака (в голове сразу началось бурное мышление,и все сложилось в то,что передо мной ЛАБРАДОР)
Очень часто мы гуляли с Клёпой и ее хозяйкой (Ткаченко Дианой Петровной),каждый день после прогулок я буквально умоляла маму о собаке,и не просто собаке-а о лабрадоре!Но все кончалось к тому что собаке в квартире не место...
В скором времени я познакомила с Клеопатрой свою сестру-Соню,ей она очень понравилась!И даже получилось их обеих усадить и сфоткать вместе :-)
И как-то раз на вечерней прогулке я и познакомила маму с Клепой,после этого мама стала интерисоватся породой,и еще немного уговоров начались поиски нашей девочки!Заранее обговорили что приобретем суку,палевую,искала объявления,звонила,узнавала но все было не то,и вот однажды (а именно 22.10.2010,на ХФ мне приходит сообщение о щенках,обговорила с родителями,они согласились,потом папа договорился с нашим замечательным заводчиком,и 24.10.2010 мы поехал за моей собакой.
Я очень волновалась,мне просто не верилось что у меня будет собака,настоящая!Лабрадор! И вот мы приехали к договоренному месту встречи и я увидела их,три лабродевочки-очаровашки,и одна из них палевая-моя,я была вне себя от счастья!!!
Приехав домой,мы стали выбирать имя,очень долго доходили до согласия,но сошлись что это чудо будут звать ЛОЛА,она быстро освоилась,а под конец экскурсии по дому,зашла на кухню и заснула крепким сном! |