Страница 1 / 1
Новости ИГ
07/08/2011 8:19 am

Administrator
Стартер

Темы: 3
все новости от инициативной группы
................
Группа нашего дома: http://www.facebook.com/groups/236557073028753?ap=1
07/08/2011 8:20 am

Administrator
Стартер

Темы: 3
от Вероники (08.07.2011):

Вчера была на собрании правления товарищества. Результаты обсуждений некоторых вопросов следующие:
1.Нашему дому было предложено поставить на крышу антену для широкополосного
доступа в интернет. Решили, что не нужно, потомучто хрен его знает какое
она оказывает влияние, тем более жители последних этажей против.
2. Видеонаблюдение- штука полезная и нужная, но на сегодняшний день у нас только 1 предложение
по нему. Хотелось бы альтернативных предложений. Председатель почему-то этому был не рад
(он вообще как-то уж сильно в штыки воспринимает мнение отличное от его). На сегодняшний день
в план финансово-хозяйственной деятельности товарищества
видеонаблюдение включено-это 65 млн, это около 260 тыщ с квартиры и каждого машиноместа разово.
3. Вопрос отключения света в доме так же поднимался. Вроди бы все там отрегулировали, что нужно и отключаться не должно больше.
4. Так же будет заключен договор с аварийсной службой. Цена составит 9руб рублей за м2
с каждой квартиры, к сожалению не помню единоразовый это платеж или ежемесячный.
5. Вопрос, который порадует жителей второго подъезда-в нашем лифте поменяли плату, поэтому он перестал ломаться.
6. Так же лично меня интересовал вопрос уборки подъезда: с понедельника придет еще 1 человек, итого их будет 2.
Хотя у меня впечатление, что ни одного.
Кстати расписание уборки: сухая ежедневно, влажная летом 1 раз в неделю, зимой 1 раз в 2 недели.
Кто-нибудь видел хоть раз влажную уборку в доме?
ЗЫ еще что-то вспомню-напишу

А еще товарищество заключит договор... мама, опять забыла с кем, в след раз буду подробней записывать.. на учет тепла.. и зимой мы сможем регулировать подачу тепла в свои квартиры, что позволит нам это тепло экономить и соответсвенно экономить деньги
................
Группа нашего дома: http://www.facebook.com/groups/236557073028753?ap=1
Страница 1 / 1
Login with Facebook to post
Предварительный просмотр