SM Town Russia > Ваши предложения
Ваши предложения
Страница 4 / 5 1 - 2 - 3 - 4 - 5 « previous | Next »
Ваши предложения
06/12/2011 12:11 pm

Administrator
Новичок

Темы: 1
Ирин, идея замечательная, покажем движуху - что она есть!

Присылайте фото / видео с таких ивентов на email smtownrussia@gmail.com
В теме укажите название ивента
В самом письме напишите кратенько, что где когда, если знаете - сколько человек.
Я самые яркие фото и видео буду размещать.

Шайни флэшмоб, Донгосходки, Суджу сходки - главное, чтобы было видно, что не просто кучка народу, а фэны - не знаю там, футболки, шарики))) Стенки с айдолкона, я еще стенку со слэшкона вставлю)
06/12/2011 12:23 pm

Стартер

Темы: 0
Здрасьте.. Читаю уже давно и....Куда торопиться то? Наша цель ведь не в том, чтобы поскорее привести смтаун, а в том, чтобы показать, что мы действительно этого хотим, и что за словом МЫ не 100/1000 активистов, а намного больше. По мне, так лучше набрать побольше лайков, даже если это займёт месяц-два...В этом деле главное качество=количество.
И ещё насчёт "народ надо трясти"...Ну наберём мы кучу голосов...а если что-то получится и смтаун состоится...и на него придёт не то количество, что тут написало, а в два раза меньше..не будет ли стыдно? стыдно за то, что загрузили см ради маленького количества людей?
А так да, надо пиарить страничку в фб)) Удачи всем нам))
06/12/2011 12:39 pm

Стартер

Nastya Kodintseva в костёр надо подбрасывать дрова, пока он горит... иначе потухнет. Проще говоря, пока азарт есть, надо этим пользоваться. Если всё будет медленно и текуче, то всем просто станет лень нажимать на "лайк". Появятся лишние мысли и т.п. А нужно, чтобы нажимали уже на автомате. Это как цепная реакция, которой мы ещё не добились, а жаль : )
И я уверена, что концерт окупится) Одно дело, если артист/группа один/одна, тогда есть вероятность с провалом. Другое, когда целая "коллекция" знаменитостей. (и ещё каких, артисты СМ далеко не на заднем плане в России) Думаю среди заинтересованных будут и любители других артистов/групп, ибо первый к-поп в России, как ни как : DD

Но надо вбить людям уверенности....а не ждать, пока мы наберём n-ое количество "лайков"
06/12/2011 12:57 pm

Стартер

Репортер KBS сказал, что к нам возможно не едут в первую очередь потому, что они не уверены, что тут действительно есть фанаты, то есть нужны активные действия со стороны русских фанатов
Вторая причина - проблема с визой и цена билета до Москвы
хотя для СМ деньги я думаю не проблема

Но это его личное мнение

Поэтому мы просто обязаны собрать огромную кучу лайков и показать, что мы есть и мы действуем!
06/12/2011 1:11 pm

Новичок

Ребят. Никто не знает, как связаться с yes asia?
Новость на animeblaze уже есть, eaon публикуют и обещали периодически поднимать ее вверх, а вот с yes asia никак контакт не установлю
06/12/2011 1:31 pm

Стартер

Jane Saman как я поняла, с ней уже связались)

Григорий Владимирович очень люблю директора ВонГвана, что даль такую возможность России и прегласил КБС) Это ещё один плюс в нашу сторону) А заявить о себе да, надо)
06/12/2011 1:46 pm

Новичок

Ирина Попечиц, да?
значит будем ждать результаты, все равно уже в поддержку написала)
06/12/2011 1:49 pm

Administrator
Новичок

Все правильно пока делаем. Вперед паровоза не бежим, а собираем "лайки" ♥
Но, действительнj, нужно терпения набраться~
06/12/2011 1:51 pm

Новичок

Ну, как я поняла, мы двигаемся в правильном русле
06/13/2011 12:33 pm

Стартер

Что-то как-то народ приутих.
Вы уже дали рекламу во всех главенствующих контакт-группах?
Не забываем так же про женские группы ^^
06/13/2011 12:54 pm

Стартер

Я прорекламила во всех группах, связанных с кореей, в которых состою))
Подключайте друзей своих, кто есть на фейсбуке)))
А тем временем нас уже 1513))
06/13/2011 12:59 pm

Стартер

Подключайте и тех, кого нет) Даже если они не связаны с к-попом))
06/13/2011 2:17 pm

Новичок

прорекламить..это как посмотреть
некоторые, ведущие группы запретили писать пользователям на стене, а при общении в личных сообщения..это в общем, ни к чему не приводит. Ходовые группы отказываются рекламировать, т.к. не верят в такую возможность. А, если к примеру из группы, в которой более 7 или 10 придут только по 1-2 тысячи..ребят это уже будет прогресс. Но пожалуй этого никто не понимает.
Кстати, пришло сообщение от поддержки YesAsia, заявку кто-то уже оставил, так что ждем результатов
После размещения рекламы на animeblaze и eaon народ стал с бешеной скоростью прибывать..кто-нибудь знает еще какие-нибудь новостные/известные сайты, где можно попросить о сотрудничестве?)
06/14/2011 4:49 am

Стартер

*извините за плохой русский язык*

Я лично считаю, что флэшмоб на Красной площеде хорошая идея (или много маленькие флэшмобы по всей стране...)

но если мы хотим настояшая влияние, может быть лучше скопировать от французов: собрать где-то 100 фанатов и поехать в Корею?
06/14/2011 12:57 pm

Administrator
Новичок

@Danni пока что все такие планы несколько нереальны - фанатам ЛЕНЬ (!) нажать на кнопку "Мне нравится". А ты говоришь о "поехать в Корею". Плюс большинство - школьники, без собственного заработка.

Насчет флэшмоба на площади - тоже пока рано. Я, признаться, планирую на август что-нибудь. Я думаю, в июле начнем готовиться.
А еще, милиция очень не любит такие флэшмобы и придется договариваться с правительством Москвы о разрешении((

Пока что надо собирать "I Like", хотя бы несколько тысяч)

=====
Когда нас будет больше 2000, я начну пиарить среди иностранцев через твиттер.
Потом напишу на allkpop и koreaboo.

=====
1 752 ^^
Страница 4 / 5 1 - 2 - 3 - 4 - 5 « previous | Next »
Login with Facebook to post
Предварительный просмотр